Mindshare-nestle-2.webp

来自上海的消息,雀巢中国(集团)日前经过比稿,已经将旗下所有品牌的媒介购买业务统一委任给群邑旗下的传立媒体(Mindshare)

此次比稿在今年6月份正式发起,并邀请了传立媒体、电通传媒以及阳狮媒体三家外资媒介代理商参加;但阳狮媒体因为种种原因最终选择不参加这次比稿。传立媒体和电通传媒在9月和11月的2轮比稿中进行对决。

此次比稿,雀巢中国(集团)将旗下雀巢品牌以及姐妹品牌—惠氏、银鹭、太太乐、豪吉、徐福记等的媒介购买集合在一起,总媒介花费应该在10亿-15亿人民币之间。

Mindshare-nestle-1.webp

其中,传立媒体在2014年比稿中获得雀巢与惠氏营养品的电视购买业务。此次委任之后,传立媒体所负责的将会包括雀巢集团旗下所有品牌的传统媒体和互联网媒体的购买事宜。

雀巢中国旗下各个品牌的媒介策划事务继续保持使用原先各自的媒介代理商,不受此次比稿的影响。传立媒体负责其中最为重要的雀巢品牌以及惠氏营养品两大块的媒介策划业务。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号