大概从几年前开始,很多年轻人就成了家里的远程“技术顾问”。手机死机了、微信打不开了、Wi-Fi 连不上了、电脑蓝屏了,有时候他们嘴上说着“没事儿你忙吧,明天我再看看”但挂电话前他那份失落,总是让人分外心疼。

没有人应该被科技所抛弃,即使是跟不上科技发展步伐的父母,读不懂复杂功能操作的小朋友。

tmall-1

tmall-2

tmall-3

为真实的用户需求而生,阿里巴巴旗下人工智能产品天猫小精灵试图让这些群体无障碍地掌握AI产品使用,让更多用户提前进入智能理想生活。而天猫小精灵能做的就是通过一个小型的“智能贴”,让传统的家电瞬间“听懂”你说的话,并按照你的指示运作。

当然在视频后面部分也说明了目前它还是一个概念产品,但是未来即将面世。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号