如果你搭地铁的时候不幸把手机落在了地铁上,你会怎么做?心急如焚地报警然后被通知等消息?亦或是用其他电话拨打自己的号码发现手机已关机?无论如何,丢掉的手机被找回的可能性微乎其微,当然你也可以跟下面这支广告片里的男主角一样想尽各种办法在地铁离开下一站之前赶到并找回你的手机,反正闲着也是闲着嘛,既能找到手机,又能锻炼身体,没准儿还能撩到女朋友呢。

这是华为最近在波兰最新推出的广告片,短短两分钟的广告片剧情满满,一气呵成,毫不拖泥带水。男生在发现丢了手机的同时在即将离站的地铁里看到了他一见钟情的女主角。于是在一路上用了十八般武艺疯狂地赶往地铁的下一站。而与此同时,地铁里捡到他手机的乘客开始把玩起这部来自中国的华为手机,然而他们却发现无论如何操作手机都始终保持着指纹解锁的页面,甚至也不能关机。

huawei-cover-1108

所有人都对这部手机无计可施,手机最终来到了女主角的手中。地铁到站时,男主角也终于赶到了,女生默契地拿出手机,男主也伸出手用指纹解锁,这部“无坚不摧”的手机遇到真正的主人也终于“开窍”了。

huawei2-1108

有趣的是,当男主角奋起直追时我们并不知道他真正想追的是女主角还是他的手机,结果是他二者都得到了,无论他的目的是哪一个这样的结果都让他歪打正着了,而地铁内乘客们的反应也能侧面衬托出这部华为的手机的安全性能。

这几年华为手机一直深耕于欧洲市场,并且取得非常不错的成绩,可以说欧洲市场是华为出海最重要最大的市场,华为高端旗舰手机往往先首发于欧洲市场其次在国内发布,这说明了稳定国内市场份额第一的成绩后,华为最重要的就是欧洲市场,目前欧洲市场的智能手机依然是苹果、华为、三星三国杀的状态。

今年4月份和5月份华为在波兰的市场份额分别达到了36%和34%,甩开第二名三星大约10%,畅销机型有Mate10、P9等,一年时间内华为在波兰的市场份额增加了13%,成为波兰最大的手机销售公司,这是自华为进入波兰14年以来第一次市场份额成为第一。

对于在波兰取得如此傲人的成绩,华为相关负责人曾介绍到,除了技术创新和服务外,华为手机的拍照能力功不可没,从目前华为在波兰推出的TVC来看,华为也许想将隐私安全作为接下来在波兰乃至欧洲的宣传重点。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号