oookini-logo-630

oookini 于2014年2月成立,致力于将一流的广告经验、前沿的互联网技术与本土洞察结合,为在中国的企业创造更多价值。其创始成员均来自于世界知名的广告公司,服务过 NIKE、adidas、ABSOLUT、联合利华、Uniqlo、Tiffany 等品牌。其中,Edward 曾是 AKQA 的策略总监,Ben 曾是 AKQA 的 Social Head,他们二人联手将 NIKE 在中国数字营销领域的影响力提升到了前所未有的高度;Mingming 是互联网和移动互联网专家,拥有对技术前沿的敏锐洞察。

oookini 除了为品牌提供策略指导,更在数字营销领域,能够提供最优质的互动体验和创新玩法,帮助品牌更好的适应互联网产品时代的传播节奏。
oookini 正在为欧莱雅、英孚、宝马、饿了吗、天猫、花旗、汉高、立邦及一众互联网品牌提供服务。

有意者请将简历发送至:recruit@oookini.com, 并注明消息来源于麦迪逊邦。

办公室地址:上海市长宁区长宁路

oookini-20170627-01

oookini-20170627-03

oookini-20170627-04

oookini —— Digital Lab
UI/UX 设计师

Overview

UI设计师职位隶属于 oookini 的 digital lab,这是一个跨传统职能分工的新型部门,目标是——将以用户行为中心、用户体验为中心的数字创意思考方法,耦合于传统创意过程中,使agency出产更优质的跨媒介数字创意作品

Roles & Responsibility
• 数字创意的 idea 提出
• 根据数字创意产品原型,设计产品UI和UX
• 和开发团队配合,提供可被开发的数字创意产品设计图

REQUIRED SKILLS/ EXPERIENCE
• 我们希望你拥有三年或三年以上相关设计经验,如果是对UI/UX有热情且有实践经验的人,即使经验有不足,我们也希望你投递简历。希望你在移动端网页设计,移动应用设计两个领域至少有一个专精。
• 好的UI/UX设计师,一定擅长利用现有设计语言和UI框架,在其之上发挥自己的创新能力。不论你是喜欢Material Design对物理世界体验的极致虚拟,还是喜欢taroUI的清新有趣,我们需要的你,一定不是一个从头造轮子的人。
• 好的UI/UX设计师,会根据需求场景,选用最合适的工具。有人说,用PS做UI Design,就像用锯木刀裁纸,如果你认同这个理念,那么合理的设计工具如Sketch,Framer,一定有一款是你Pick的。
• 如果你熟悉Vue或React等前端框架,这是加分项哦
• 考虑到你会和不同的平面或动画设计师进行大量合作,我们希望你有设计管理的实践经验

如果您对oookini的UI设计师职位感兴趣,请直接邮件至: mingming.ding@oookini.com,您的沟通对象为职能负责人,agency合伙人。


AAD / SAM

We are currently looking for an Associate Account Director/Account Director (Fluent in Mandarin Chinese and English) to join our growing team. 
Key responsibilities
· Manage an integrated team of social media, and digital professionals to execute client strategies and plans 
· Manage the team to deliver work that includes social media and content development, digital campaigns, influencer marketing and more 
· Execute strategic plans and proposal to enhance our client’s brand recognition and awareness  
· Work collaboratively with other teams including planning and creative 
· Manage annual retainer clients in the skincare and lifestyle industry 
· Act as a day-to-day contact for clients   
· Deliver against KPIs and actionable metrics 
· Support in new business development including but not limited to developing proposals, attending pitch presentations and developing your own network 
· Proactively contribute to the development of the agency

Key requirements and skills 
SAM: At least 4+ years’ experience gained in a communications /  digital agency / 4A company environment  
AAD: At least 5+ years’ experience gained in a communications /  digital agency / 4A company environment  


AM / SAE

Job Responsibilities 职位要求:
• 及时了解客户品牌、竞品及相关市场状况。
• 能独立面对客户,把握客户需求。
• 能准确引导内部团队理解客户需求,积极有效地沟通。
• 能及时跟进项目的预算控制和收款工作。

Desired Skills & Experience 技能与经验:
AM:3年广告或相关从业经历,1年以上同等职位经验。
SAE:2年广告或相关从业经历,1年以上同等职位经验。
• 具备敏锐的市场洞察力、良好的沟通协调能力、执行能力和团队合作能力。
• 英文流利。


Copywriter

以下条件中你都擅长,请速来!
 
• 求知欲
• 创意发动机
• 跨界玩家
• 多团队协作
 
技能与经验:
1. 有 3 年以上广告从业经验。
2. 具备良好文字基础及审美观点,兼有传统和数字经验的优先。
简历请附上相关作品或链接。


Art Director

满足以下条件中四条的,请使劲把你们的简历和作品扔过来:
1.脑活、手活俱佳。
2.求知欲强。
3.对上家公司薪水挺不满意的。
4.想要或者已经在传播领域里玩出花,玩过界的, 做传统的想做digital,做digital的想玩传统。
5.美术风格上的杂食者。
6.眼高手低。
 
资历要求:
1.有(3-5)年工作经验。有美妆经验有加分。
2.具备良好美术基础及审美观点和成熟的视觉表现手段,手绘能力强的优先。
3.简历请附上相关作品或链接。

By: Summer Zheng

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号