化妆卸妆再化妆,你是不是早已习惯每天用精致的妆容伪装自己真实的自己。为了融入一些圈子,把自己隐藏起来,硬拗成和他们一样的模样。女rapper刘柏辛将她无视非议,坚持做最真实的自己唱了出来,一起来看“天生不妆”的她是如何做无谓的自己。

《天生不妆》

这么有态度的flow,如此“不妆”的soul,简直让人听一遍就上瘾。这是刘柏辛为仙宝丽(SYNBOTANIX)拍摄的一支广告MV,主张“天生不妆”的张扬,献给那些不化妆就不自信不敢出门的女孩。告诉这些女孩,其实你不用凡事都点头说好,你可以无畏走自己的路,每个人都是独一无二的。

希望我们都放下面具,找到原本自信无畏的自己。

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号