据外媒报道,一位发言人本周证实,宏盟集团旗下TBWA\Worldwide全球首席营销官Kyla Jacobs宣布即将离职。

kyla-jacobs-CONTENT

知情人士称,Jacobs目前已经辞去了她的职位,之后Ulrich Proeschel将暂时接替她的位置。据了解,后者此前担任TBWA欧洲地区业务发展副总裁一职。

在TBWA任职的5年期间里,Jacobs领导了一些较为成功的比稿活动,赢得了如H&M、NBC环球和保乐力加等客户。在加入TBWA之前,她曾担任CP+B欧洲的业务发展总监。随后在2014年,她进入TBWA\Chiat\Day纽约担任相同职位,并于次年晋升为TBWA\Worldwide首席营销官。

对于离开TBWA,Jacobs在一封邮件中写道:“在TBWA任职的五年多时间颇有成效,但现在我要辞职了,因为差不多到了该去迎接新挑战、重新开始的时候了。”

除此之外,Jacobs本人和公司发言人没有进一步说明她离职的原因。但是有两名了解情况的消息人士表示,却是这样透露的……

他们称,在Jacobs离职前,公司人力资源部曾多次对她的管理风格和在她任职期间的一些行为提出不满意见。

其中一位知情人士说道,几个月前,Jacobs领导的外号名为“new biz ninjas (意译:新业务忍者)”的团队某成员因与Jacobs的冲突不断而向人力资源部门提出控诉后离开了公司。

同时消息人士还补充道,上述员工并不是Jacobs团队中唯一提出人事投诉的人。据了解,Jacobs的前执行助理在今年早些时候也去了人力资源部门,并上报称其遭受到“虐待”的行为,并要求调换部门。

而在几周前,这些情况也引起了公司高层领导们的注意。

据外媒报道称,这个“忍者队”的成员大多是女性,她们通常会统一穿着由裸色高跟鞋和全黑服装搭配的“队服”。据报道,有些人还被要求为Jacobs提供个人帮助,并在每月工作之外的时间与她一起参加社交聚会。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号