你知道吗,最难吸引的顾客其实是有钱的人。

毕竟,对于那些根据跑车颜色搭配包包、以私家游轮直升机为出行工具的壕来说,普通的物质享受已经无法对他们产生足够的吸引力。因此,如何满足壕的刁钻胃口,让想要吸引高端客户群的品牌感到头痛。

如果你也在为此苦恼,不如快来看看下面这场营销战役提供了怎样的新思路!

美国运通公司(American Express)的白金卡系列,凭借其高昂的年费和优质的服务,始终是品牌系统内重要的高端卡之一。

但是,壕的钱包里装着一张张数不完的信用卡,怎样才能让自家品牌引起他们的注意呢?奥美(Ogilvy)为美国运通想到一个解决办法,邀请了走文艺路线的西班牙重量级导演 Álex de la Iglesia,为客户拍起了电影。还为影片举行了首映典礼,只有美国运通的白金卡会员才能受邀出席。

ogilvy-american express-1

在首映式现场,这部充满文艺风格的电影,让各位会员看得入了迷。电影结束之后,导演向大家说道:这部电影名叫《一生仅一次》。就在大家困惑不已时,他突然做了一个意想不到的举动:将装有这部影片唯一存档的电脑,扔进了水中,彻底销毁。

ogilvy-american express-2 (2)

这时,大家才恍然大悟:原来这不仅是一场首映礼,更是一生只有一次的专属体验。这让见惯了大场面的各位壕也无比买账,激动不已。

奥美为品牌打造的这场营销战,通过提供想象之外的特殊体验,向大家传达了这样的理念:美国运通为会员们提供独一无二的专属服务,让他们时刻感到尊贵和享受。

文章内容来源自:奥美

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号