如今似乎只要扯上房子,大家总会带着一点悲观和无奈。的确,房价居高不下,年轻人买不起房等种种现实问题确实让人有些沮丧。

但是,不买房恰恰却代表着更多不确定和更多的可能性。

以上这支由意类广告(GOODZILLA)贝壳租房打造的创意广告以《不一定》为题,一反对于“租房”广告的常规设定,放弃狗血的套路,试图走一把热血,让租的人生也能够“燃烧”起来。

“年轻就是流动的,不一定的。这个状态,当你进入稳定期,失去之前的慌张和彷徨后,会非常的想念”,从意类的角度看来,租房的人大多都处在人生的上升期,有的是年轻的活力,没有的是束缚和羁绊,他们有更多选择的空间,更多向前的动力,也有无数的可能性。

goodzilla-beike-1 goodzilla-beike-2 goodzilla-beike-3 goodzilla-beike-4
贝壳系列海报

此外,该作品由南非导演Jayga Rayn、电影《乘风破浪》的摄影师程马合作完成。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号