mengniu-bbh-toutu

上海 – 百比赫(BBH)日前宣布经过比稿,获得蒙牛乳业旗下真果粒的品牌创意代理业务。

关于此次任命,百比赫中国未来将负责蒙牛真果粒包括品牌战略、品牌创意及包装设计在内的整合营销传播业务。据悉,该创意比稿有多家广告代理商参与,最后百比赫中国从中脱颖而出。

蒙牛集团常温事业部市场二中心真果粒品牌总监徐颖表示:“我们对百比赫团队的提案陈述记忆深刻。百比赫团队对本土市场有着敏锐的洞察,同时提供了强有力的360°营销创意想法,给到了我们一个较为周全的整合方案。“

百比赫中国CEO吴淑芳表示:“能赢得蒙牛真果粒的创意业务,我们感到非常高兴!蒙牛真果粒不仅是同类产品中的市场领导者,也是一个非常有趣的品牌。我们希望能与客户一起提升品牌在中国市场的创意潜力。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号