Isobar-Ronald Ng-cover-1109_副本

安索帕(Isobar)日前宣布挖来Ronald Ng担任新设立的全球首席创意官一职。

此前马来西亚创意人Ronald Ng在阳狮集团旗下数字营销公司狄杰斯(Digitas)担任全球首席创意官,并于今年七月宣布离职。在狄杰斯之前,他曾担任BBDO新加坡、纽约和马来西亚办公室的创意高管。

履新后,Ronald Ng会负责安索帕分布在全球45个市场的85个办公室,向全球首席执行官林友琴(Jean Lin)直接汇报。

“我们现在正处于营销史上最有趣的时代,创意能够与科技携手并进,进而重新定义创意和制作到底意味着什么。”林友琴在声明中表示,“Ronald Ng在创意、数据、思维能力方面的跨区域工作经验,能够完美地赋能我们去实现更为伟大的愿景,以创意为动力来推动消费者体验导向的转型。”

除了与安索帕的技术、策略、交付以及新业务团队密切合作之外,Ronald Ng还将担任安索帕创意卓越委员会主席。

安索帕目前的客户包括麦当劳、通用电气、阿迪达斯、谷歌、乐高、彭博社以及美国空军等等。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号