•        2018-11-09
  • Comments Closed
  • Tags:

龙玺创意奖” 将联同 “广东大学生广告节”,于2018年11月19日晚上在广州举办“新脑计划”。“新脑计划”由龙玺创意奖创办人之一林俊明发起。

757665726492770096

广告公司常说招不到人,大学生也常吐槽找不到工作。其实,广告公司不是招不到人,而是招不到真正动脑的人;大学生也不是找不到工作,而是找不到好的师傅。此次活动是让双方都能在短时间彼此交流。

在这人人都是创意的年代,广告传播和美术专业的大学生可以选择的公司不少,不一定上广告公司,如何能做这个时代的广告新人几乎是一个大挑战。无论甲方乙方丙方,做广告,不仅是技术活,更要懂得用脑,常去思考why,what,how。

龙玺创意奖和广东大学生广告节联手举办的“新脑计划”因此而生。各公司的大脑多数是70后80后,新脑则是95后,“新脑计划”,就是让新脑分享大脑经验之谈,让大脑体验新脑怎么看今天的世界。

202379451011820414

“新脑计划”广州首航将于11月19日晚七点半至十点半在5space进行。5space位于珠江新城高德置地冬广场3楼,是国内首个CBD智能放松空间,专为珠江新城白领一族打造的CBD生态绿洲。本次活动亮点在于,创意青年可在“新脑计划”当日携带自己的作品集,获得与业界大咖们一对一沟通的机会。大咖们将针对作品做出点拨和指导,更可能直接决定是否聘用年轻的创意人。

据悉,本次活动会邀请近40位广告公司的大咖,与近90位创意青年进行现场一对一交流、面试。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号