跨境电商进口消费者人数三年间增长10倍

►德勤(Deloitte):《中国进口消费市场研究报告》

近年来,随着中国消费升级步伐加快,国民对进口消费品的需求不断增强,越来越多国外品牌希望进入中国市场并获得持续发展。德勤中国携手中国国际商会与阿里研究院共同发布《中国进口消费市场研究报告》,对中国进口消费市场进行了深入分析与洞察,为海外品牌进军中国消费市场提供参考。 (点击查看完整报告)

►首都影视发展智库&首都广播电视节目制作业协会&CC-Smart新传智库:《中国电视剧发展风向标报告(2018)》

电视开机率下降,网络播放量上升,影视上市公司股价低迷,投融资项目数量走低,但仍有一些高质量电视剧在收视和口碑上获得双丰收,那么2018年的电视剧发生了哪些变化,未来会有哪些趋势呢?

首都影视发展智库、首都广播电视节目制作业协会、CC-Smart新传智库等在2018北京电视节目交易会(秋季)上联合发布了《中国电视剧发展风向标报告(2018)》。 (点击查看完整报告)

►腾讯智慧零售联合波士顿咨询公司(BCG):《新时代的中国消费者互动模式》

腾讯智慧零售联合波士顿咨询公司发布了《新时代的中国消费者互动模式》报告。报告指出,移动、社交、时代下涌现了三大消费者互动模式分别是“购物助手”、“话题专家”、“私人伙伴”。用许多接地气的商业案例向企业展现了最佳的实践方法,帮助企业致胜移动社交时代。 (点击查看完整报告)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号