每一年的圣诞节,星巴克的圣诞红杯一出,对于很多歪果仁来说,就预示着一年的结束以及圣诞假期的来临。而“圣诞红杯”的设计也是星巴克粉们每一年一定要去记录和分享的。所以今天,当看到一系列office版本的星巴克平面海报的时候,不禁满脑门的黑人问号,说好的一起放假一起嗨呢?

sb-excel

sb-word  

sb

“Your office outside your office.”显然,星巴克还在强调其第三空间的概念,在办公室之外,这里可以提供一个更为放松宽敞和开放的场景,供你打开自己的PPT、Word、Excel的时候,可以不受压抑同时灵感更多。

不过,星巴克在中国已经开始朝着社区空间的概念在努力了,像X幸这样的互联网咖啡品牌着实叫星巴克有点头大。我们还是蛮期待承载着社区空间概念与意义的星巴克,可以为我们走出一个完全不一样的即饮咖啡商业创新模式。

创意代理商:Proximity 哥伦比亚

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号