苏铭天

来自海外媒体的消息,苏铭天爵士掌舵的S4 Capital 日前正在准备竞购程序化购买服务商MightyHive

据《金融时报》对此事的报道称,这次交易将是苏铭天爵士继收购MediaMonks之后的第二次大动作。

当然目前S4 Capital官方表示,此事正在商讨之中,还未板上钉钉。

但若此次真的可以收购MightyHive,则可以帮助S4 Capital在未来补充其在新媒体解决方案上的能力,在全球范围内,跨地区的采集数据,并且集内容与技术为一身,帮助客户更好地打造数字化品牌。但无论如何,S4 Capital表示,此事还会酌情慎重考虑。

MightyHive

MightyHive已成立六年,在全球拥有180名员工,全球首席执行官为Pete Kim,他曾经在谷歌和雅虎出任过市场部领导人。目前,MightyHive的年营收约在2500万美元;而其出售价格应在1.5亿美元到2亿美元之间。

今年9月份,S4 Capital发布了一则长达191页的公司发展规划文件,其中详细介绍了未来对于数据、内容、媒介和数字媒介购买领域的计划。值得注意的是,爵士对于传统创意机构的缺乏收购意愿,这同其在WPP集团任职期间的作风大相径庭。时过境迁,今日的传统创意机构的价值已经大打折扣。

同时,S4 Capital也在此文件中明确表示要把数字营销领域内的技术咨询类公司作为自己的主要竞争者,而自己要成为一个全球化的数字内容平台,为数字媒介策划与创意内容提供第一手的数据支持,进行全方位的数字媒介购买业务。

MightyHive创立于2012年,目前在美国旧金山、纽约、悉尼、伦敦、多伦多以及新加坡设有办公室。其具备咨询、媒介策划、云计算与广告技术平台相关的专业知识和能力,可以为品牌和企业提供全方位的营销、活动咨询以及平台搭建的服务。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号