•        2018-11-13
  • Comments Closed
  • Tags:

Debbi Vandeven

今年九月底合并Y&R和VML组建而成的VMLY&R,已经正式对外公布其新的全球创意管理团队。

此前担任VML全球首席创意官的Debbi Vandeven (上图)将成为新合并体的全球首席创意官,执掌公司的创意管理权杖。而另一边,Y&R原先的全球首席创意官Tony Granger 则在10月卸任并退休

Debbi Vandeven 将继续向自己原先的VML老板Jon Cook 述职,后者此前已经成为合并后的VMLY&R全球首席执行官。她将会负责管理VMLY&R在全球多达2000名的创意团队。

2000年加入VML的Debbi Vandeven 也是Time's Up Advertising行动组织的创始成员,并且入选了《广告周刊》2016年“年度创意100人”。

除了确定新的全球首席创意官之外,VMLY&R也宣布了各个业务区域的区域首席创意官。

John Godsey-Jason Xenopoulos-Jaime Mandelbaum 

在北美地区,John Godsey Jason Xenopoulos将担任联席首席创意官,共同管理北美创意事务。其中,John Godsey 此前担任VML北美区首席创意官,并帮助公司斩获第一尊戛纳狮子;他将继续坐镇VML总部堪萨斯城。Jason Xenopoulos此前担任VML EMEA区首席创意官,并将兼任VMLY&R纽约办公室的首席执行官。

在欧洲市场,此前担任扬罗必凯欧洲区CCO的Jaime Mandelbaum 将担任新的VMLY&R欧洲区首席创意官。

Martin “Nino” Goldberg

在拉美市场,此前担任扬罗必凯区域首席创意官的 Martin “Nino” Goldberg将成为新公司的拉美区首席创意官,并继续兼任 Telefónica和Movistar 全球业务的执行创意总监。另外,他将继续担任阿根廷Dhélet VMLY&R的首席创意官。

此前担任扬罗必凯澳大利亚首席创意官的Paul Nagy 被提升为VMLY&R澳大利亚和新西兰大区的首席创意官。

在南非,VML的Ryan McManus将继续担任南非区首席创意官。而扬罗必凯的Kalpesh Patankar 则担任整个中东和北非地区的首席创意官。

目前,VMLY&R唯一还没有任命区域CCO的只有亚洲,据悉目前正在招募过程中。而中国区的具体情况也不明朗。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号