jerry
Jerry Buhlmann

电通安吉斯(Dentsu Aegis Network )正式宣布,Jerry Buhlmann 将卸任全球首席执行官一职。

Jerry Buhlmann于1980年在扬罗必凯开始自己的职业生涯,而后在1989年联合创办自己的媒介代理公司BBJ Media。1999年随着安吉斯集团(Aegis Group)买下BBJ Media(2003年更名为伟视捷),而加入了安吉斯集团,并于2010年正式升任整个集团的全球首席执行官。随着电通集团2013年完成以49亿美元收购安吉斯集团,他也成为新组建的电通安吉斯(DAN)的全球CEO,算起来执掌了整整9年时间。他将于今年12月31日正式卸任,并成为电通集团的特别顾问。

他在总结此前的工作经历时也表达了对电通安吉斯集团的感激之情:“我对在整个任职期间所取得的成就感到非常自豪,对我来说最重要的就是可以和一群有才华的人一起工作,以及母公司带给我们的卓越企业文化和强大的支持力量。”

株式会社电通(Dentsu)的社长兼首席执行官山本敏博(Toshihiro Yamamoto)也对Jerry Buhlmann给予了高度评价:“他是位有着强大领导力的管理者,他从一开始便对电通安吉斯集团的未来有着自己坚信的愿景,也是他确保了电通对安吉斯媒体集团收购的成功,并且自2013年他出任电通安吉斯集团的CEO以来,整个公司的营收增加了一倍,且内生增长率是竞争公司的两倍。”

在他任内,电通安吉斯整体营收从2013年的18亿英镑成长到36亿英镑,并且帮助电通达到进一步全球化的目标。

现任电通安吉斯执行董事长 Tim Andree将会接替Jerry Buhlmann 兼任公司的首席执行官。Tim Andree目前也是电通集团董事会的一员,同时担任执行副总裁。

Tim本人的人生也是相当传奇,身高2米11的他原本是芝加哥公牛队的职业篮球运动员,在1990年从NBA退役之后还去了丰田汽车、佳能和巴斯夫担任高级职位。之后他出任电通海外网络(Dentsu Network)的首席执行官,从而再上一步,入选董事,同时也被认为是电通有史以来最大收购案-安吉斯媒体50亿美元收购-的背后推手。(谁说运动员只有四肢发达……)

Tim Andree
Tim Andree

对于新的任命,山本敏博表示:“我很高兴可以让Tim来接棒Jerry Buhlmann的工作,自Tim在2006年加入电通以来,他一直在努力推进电通的全球化进程,他对于业务增长、不同市场文化与价值观的迥异有着深刻的理解。”

Tim Andree也说道:“多年来,我与Jerry并肩协作,才得以有了电通安吉斯集团的瞩目增长和发展,我相信,电通安吉斯集团基于Jerry打下的深厚根基,可以稳定而强劲的进入到下一个发展阶段。”

电通今年也是消息不断。今年8月,母公司电通宣布正在考虑进行重组,改组成运营公司(operating company)加控股壳公司(holding company)的模式。而电通安吉斯集团从2017年开始就在进行的,对专注B2B市场的全球广告代理商Gyro进行投资一事,终于在今年完成了收购,上个月,又接连传出了电通安吉斯拿下英特尔和美国联合航空全球媒介业务的消息。

目前电通安吉斯在全球的雇员将近5万人,旗下拥有包括凯络媒体、伟视捷、安索帕、电通传媒、安布思沛、美库尔等代理厂牌。

完成earn-out 的Jerry Buhlmann,本月将迎来59岁生日,终于是可以颐养天年去了。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号