•        2018-11-15
  • Comments Closed
  • Tags:

在刚刚过去的双十一里,大家剁手剁得还开心吗?如果没尽兴的话……别忘了阿里巴巴还为我们准备了淘宝双十二

这不,淘宝双十二的广告片已经出街了。

短片中的商品们被赋予了人格,以第一人称的角度叙述了它们的成长过程以及潜心参加淘宝双十二“人民的宝贝总决选”的心路历程。几件看似普通的商品到最后竟然看出了一丝中二的感觉。

可可爱爱的小花猪梦想成为全中国最美味的火腿。

taobao-1212-cover2-1115

身为一只马桶,它把守护主人的“嗯嗯”当成他的使命。

taobao-12121-1115

小机器人最想听到小主人对他说一声“你好”。

taobao-12122-1115

当然除了它们之外还有千万件商品也在蓄势待发地为淘宝双十二“人民的宝贝总决选”做准备,这是一档淘宝举办的商品人气大赛节目,致力于挖掘和发现淘宝上不为人知的好商品,从上亿宝贝中选拔出商品界的明星。将于12月1日前后在淘宝直播、芒果TV、东方卫视、浙江卫视播出。

双十二活动相对于双十一创办时间晚2年,但是双12是淘宝平台年度最大的活动,对于集市卖家来说是必须把握好流量的挂念活动,“双11是在满足需求,双12是在创造需求。”淘宝内容生态总监闻仲表示,“让消费者在购物之余感受到有趣好玩,这是平台和商家要一起努力去打造的双12调性。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号