11月19日,智度股份旗下的亦复数字(1FusionDigital)宣布,张炜(下图左)由高级副总裁擢升为总裁,晏宗祺(下图右)由财务副总裁擢升为首席财务官。

1FusionDigital-cover-1119

对于此番亦复数字二位管理层的晋升任命,亦复数字董事长兼CEO计宏铭表示:“张炜是亦复管理团队一致认可的业务楷模与管理核心。作为大团队管理者,他凭借其出色的规划、统驭与决策能力,原则性与严己宽人的结合,带领实效营销团队连创佳绩。同时,张炜十分乐于分享他在亦复企业管理方面的设想与见解,切实影响着亦复管理团队在不同发展阶段中的管理策略调整,为亦复的发展竭尽全力。”

“晏宗祺在职至今始终秉持严格的自我要求、严谨的工作作风与缜密的管理思维。在他的领导下,亦复财务中心日趋成熟完善,全面及时地给予业务部门以保障与支持。同时,作为一个企业财务后盾,他积极向业务层面探索,以财务结合业务为导向,在流程化、效率化、安全化等方面取得的成绩获得亦复管理层的一致认可。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号