时间接近年终,又是一个节庆旺季,蔻驰(Coach)最近很应景地发布了2018 动画形象广告《Lights, Camera, Holiday》与平面广告,由品牌代言人赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)出演。

片中,傻脸娜与猫头鹰、狐狸、青蛙,以及小猪等俏皮的动物动画一同参加「Coach Holiday Window」试镜甄选,展现童趣的同时,也藉由Holiday Window宣传节日之窗的传统主题,传递节庆的欢乐时光。

广告片以动画加真人出演的方式呈现,记录着傻脸娜与小动物们在试镜甄选中脱颖而出,成为Coach Holiday Window主角的过程。

据悉,Coach在北美的粉丝可以通过CameraIQ技术解锁更多视频内容,Coach为日本的粉丝发行了一款小动物主题的游戏。虽然不是个主打少女心的品牌,但Coach最近这一系列的操作真是“萌萌哒”。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号