非常创意(Anomaly)宣布擢升 Karina Wilsher 担任公司新的全球首席执行官,并于2019年1月1日起开始生效。

Carl_Karina_Anomaly-content-2018
Carl Johnson & Karina Wilsher

自公司创立以来一直担任CEO的合伙人Carl Johnson (上图左)将转任整个MDC Partners agency Group的董事长,负责统管包括 Anomaly、ACE(内容制作公司)以及Activista(社交及文化传播公司)在内的发展事务。而另一位联席CEO Jason DeLand 则转任创始合伙人。

2010年,Karina Wilsher 加入了Anomaly,起初担任合伙人/纽约办公室CEO。2017年1月,她升任成为了公司全球首席运营官。在加入Anomaly之前,她还在Fallon效力十年,最后担任合伙人及董事总经理。

Carl Johnson在一份声明中称“即使共事了很多年,我依然还是很喜欢与Wilsher一起工作。我也见证了她如今成长成为一个能够鼓舞员工的榜样型的无畏领袖。”

此外他还补充道:”Wilsher专注于为现有客户提供恰当的营销解决方案,并为公司赢得了更多的新业务。她多元化、包容化的视野和能力以及在人才、企业文化管理方向上有杰出的贡献,使得她当之无愧可以胜任如今的职位。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号