Michel de Rijk-20181122

据Sky News的报道称,群邑旗下Performance Media Group的全球首席增长官-Michel de Rijk,已经被苏铭天爵士挖来担任S4 Capital 的亚太区首席执行官。

他将坐镇新加坡,并从2019年年初起开始履新。他的首要任务就是拓展S4的旗舰MediaMonks在亚太市场的业务发展。目前MediaMonks在新加坡和上海都有团队。而公司的计划则是着重于大力拓展MediaMonks在中国市场的业务,至于是否会通过收购动作,还有待进一步观察。

另外,MediaMonks准备在2019年年底前在印度、澳洲和日本开设自己的分支机构。Michel de Rijk 透露S4不会像过去的WPP那样成为一家在收购上“激进”的公司。

苏铭天爵士不仅要跟WPP集团竞购公司,现在变成了连人也一起挖。爵士的动作果真是够快,把MediaMonks收购之后才4个月就传出S4 Capital要竞购程序化购买服务商MightyHive。

前不久,S4 Capital还公布了第三季度财报,财报中显示,本季度营收增长了45%,达到了2930万欧元,毛利润也强劲上涨了32%,达2040万欧元。可以说在爵士到来之后,S4 Capital开启了一个全新纪元。

Michel de Rijk于2014年底开始担任群邑集团旗下的邑策(Xaxis)亚太区CEO,在2016年成为[m]PLATFORM的亚太区总裁,而今年则刚刚成为Performance Media Group的全球CGO,上任仅仅半年便投奔了爵爷的怀抱。

MediaMonks的CEO Victor Knaap评价爵爷说道:“我们都知道要迅速的改变自己的商业模式来避免被淘汰,只不过爵士比我们任何人的速度都要快,他已经在积极的为每个人制定一个野心勃勃的发展计划了。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号