双十一没过俩礼拜又到了一年一度的黑色星期五,可怜小编之前剁掉的两只手还没长出了,所以现在也就只能看看黑五的广告,过过眼馋。

黑色星期五,又称美国非官方的圣诞购物季的启动日,是每年十一月第四个礼拜的星期四后开业的第一天。

这天是海外商场折扣力度最大的一天,绝大多数商店都会清晨五、六点钟就开门。在这天之前,广告主也会在社交媒体、电子邮件和网站等渠道大举投放广告来吸引消费者。

所以黑五的前一天晚上就有许多人在热门商店门口排起长队。沃尔玛(WalMart)就是公认的热门商店之一。

今年沃尔玛别出心裁地邀请来自乌克兰的创意多媒体团队Light Balance来出演今年的黑五广告。特殊发光服装加上炫酷的表演秀,还不赶紧不加入海淘的节奏?


Light up black Friday

除了大众都爱的沃尔玛,任天堂里的马里奥双胞胎弟弟——路易吉也为黑五提前做了准备。

他的必做清单上还剩下包装黑五的礼物这一项目,于是它向水管的另一端进行了求助。那他求助成功了吗?

任天堂(Nintendo)借耍宝的路易吉告诉大家,如果你像路易吉一样忙碌可以请求像视频中这样的朋友来包装你的礼物。

“黑色星期五”这个词诞生于费城,一直到1980年以前,“黑色星期五”还只是流传在费城人民口中的黑话,直到90年代以后,这个词才在全美流行。由于每一年感恩节后第二天的疯狂采购都会引发数以万计的交通事故和暴力事件,疲于奔命的费城警察把这一天叫做“黑色星期五”。后来在传统商店里用不同颜色的墨水来记账,其中黑色表示盈利。于是逐渐商家们说这一天是标志着营收由红转黑(即由赤字转盈余),把“黑色星期五”代表一种美好的期待。

据说随着黑五的临近,这周Facebook的广告购买系统还发生了点小问题。虽然现在正在恢复,但运营速度依旧很慢。看来大家都很给力啊。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号