McDonald-xmas-20181126

李奥贝纳伦敦从2017年的圣诞开始,就为麦当劳发起了名为#ReindeerReady的圣诞节营销战役,现在2018年的作品也如期而至了:


2018年:#ReindeerReady

比起去年那个可爱小女孩的故事,今年的广告片则更为直接,索性就围绕着圣诞老人同圣诞麋鹿之间展开。每一年圣诞老人与麋鹿都兢兢业业的为大家送礼物,今年的麦当劳就为这些辛苦的麋鹿们送上了满满的圣诞祝福。(这么多年了,麋鹿也职业倦怠了……)

既然看都看到这了,不妨我们再一起把2017年的故事重温一下好了:


2017年:#ReindeerReady

追溯至2016年,李奥贝纳伦敦为麦当劳创作的圣诞节广告名为《Juliette The Doll》,讲述的是孤独的人寻到人生挚爱的故事。


2016年:《Juliette The Doll》

现在很是期待麦当劳在中国的圣诞节广告大片了。

创意代理商:李奥贝纳伦敦

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号