近几年我们常从许多刚结婚不久的夫妻口中听到“丧偶式育儿”一词,从热播的《爸爸去哪儿》到《爸爸回来了》,亲子育儿一直是被大众所关注的。

招商银行(China Merchants Bank)近年也一直在打情感牌,最近它为产品招商银行App7.0发布了一则广告片,讲述妈妈不在的时候,爸爸是如何对付熊孩子。

故事讲述了爸爸带娃的一天,不知所措、工作缠身、崩溃、想念孩子妈妈,到最后理解其实妈妈每天都在经历这些事情。其中不熟练、毛毛糙糙的爸爸的形象引起了许多网友的共鸣。广告片在表达“他成长的每一次,从来不是一个人的事”该观点的同时也传达产品能够帮助那些粗心大意或没时间算账的人记录账单甚至是细节。

所以,小编想知道最后方案交了没?

代理商:有氧(YOYA Digital )

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号