如何知道自己成为了真正的成年人?

当你学会感恩而不是委屈时……

前几日大家在朋友圈里度过了美好的“感恩节”,直至今日小邦依旧对此颇为感触。

我们不管漂泊在何处,心中对家总是有着无数牵绊,但在这种牵绊中,父亲似乎是最难让我们说出“爱”的角色。

今天分享一则来自MATCH马马出品的《以前以后》感恩暖心广告片,听听MATCH马马如何诠释那些说不出口的“我爱您”。

马马也-3-2018-11-26

直到长大后你才会明白

父亲

那个最初你模仿的对象

是你的以后

而你,是他的以前

……

我们太容易长大,也太容易忘记。

许多值得被珍惜、牢记的过程,总会被我们不经意的遗忘在成长的路上。回过头来才猛然惊醒,原来一直在我们身边陪伴着我们的人,两鬓已微白,甚至无法追忆。

7

这个故事中的父亲和许多普通家庭的父亲一样,在家中扮演的永远是最不解风情、最威严的那个角色。

但他们对家的付出,不少于任何一个人。父亲只是不会表达自己的爱,也不知道该如何向自己的孩子索求该有的爱和关心。

这则广告片,用一个从1992年开始,便记录着父子之间最美好回忆的铁盒,作为主脉络贯穿全片。

它不仅见证了父子之间由亲近到疏离再到相互理解的感情发展过程,同时它也被巧妙的当做插入品牌信息的契机点,使得品牌在接轨故事时,显得自然又理所应当。

马马也-111-2018-11-26

平淡且真挚地描述着对家庭生活的解读,在平静中找到最长情的陪伴。据了解,这是MATCH马马也团队在创作时最想表达的观点。

虽然感恩节已过,但感恩的心,却是我们需要用毕生精力去修炼的课题。心怀美好,愿你们以后都能将“爱”大胆说出口。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号