今天看到网友纷纷祝贺易烊千玺成年,小编突然意识到千禧年出生的他们已经迎来了18岁。18岁可以说是少年与成人的分水岭,既稚嫩又张扬。

看到00后集体成年,不禁也让早已成年许久的我们怀念曾经我们的18岁。如果现在给你一个机会,你会对18岁的自己说什么?

好爸爸(Kispa )分别采访了70后、80后及90后,他们谈了谈现在的自己,回首原来18岁的自己。

18岁的眼里只有前方,成年后才有资格回望。好爸爸借“00后已成年”这一话题在微博上发起“洗去尘杂回到18”的活动,借助消费者情感,告诉消费者成长总是伴随着纷繁尘杂,但只要我们牢牢记住来时的初衷,那么无论走的多远,内心的18岁少年,也总有澄净的容身之处。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号