baozun-0801-logo

2015年5月宝尊电商在美国纳斯达克(NASDAQ)上市,拥有包含Nike、星巴克、哈根达斯、飞利浦、华为手机等160个顶级品牌客户, 行业跨越时尚美妆、家居家电、食品快销八大类目,为我们的客户实现全网全渠道的销售布局。

宝尊数字营销团队更实现了真正的全域营销,多元化地为品牌赋能,我们是以销售为导向的市场营销专家,领先的品销合一的实践者。

从品牌的生意策略出发,以消费者生命周期推移为目标,充分挖掘用户在各个场景中的数据行为;以大数据为核心,以有销售力的创意为手段,为消费者创造无缝的、全闭环式的消费体验,从而让品牌消费者的生命周期循环往复、生生不息。

宝尊数字营销团队现已快超过200人,包括电商策略、媒体投放、内容社交、营销创意、大数据营销5大核心部门,为品牌客户实现从策略输出到效果执行的全整合营销服务。

站在中国电商最in前沿,我们一起用创意撬动生意!

1.创意总监/创意副总监/资深创意策划
2.客户总监/客户副总监/资深客户经理
3.客户经理/资深客户服务专员

履历请寄到: xin.yao@baozun.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

我们希望:
你有热情,做广告是因为对创意有热情
你有担当,知道做项目不是凭兴趣
你有耐心,好剑和创意都是打磨出来的
你有头脑,文武双全Hold住客户和团队

我们提供:
优质的客户和案子

我们的客户都是知名品牌,案子大、路够宽,让你有更大的空间发挥。
舒适的工作环境
纯净扁平化的创意环境是安心创作的基础,在这里没有套路,只有超Nice的老板和同事。


文案

岗位职责:
– 理解客户需求,结合产品特性撰写应用于不同渠道的文案软文;
– 具备良好的创意思维和深厚的文案功底,能够针对客户做出文案及创意想法;
– 有较强创意能力,有良好的艺术感觉和文学功底及出色的文字驾驭能力。

任职要求
– 有互连网平台经验,2年或以上广告创意文案或新媒体编辑经验;
– 有网感,兴趣广泛,对热门话题和新闻热点较敏感;
– 微信 / 微博 / 品牌号文章 / 创意文案撰写经验;
– 快销 / 运动服饰品牌的编辑运营经验优先考虑。

履历请寄到: xin.yao@baozun.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

baozun-0801-01

baozun-0801-02

baozun-0801-04

baozun-0801-03

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号