最近的购物狂欢节真是多到让人来不及心疼干瘪的荷包,一股脑只想奋勇冲向下一个“战场”——圣(gou)诞(wu)节。

这么好的节日,谁又会放过它?这不,昨日祖·玛珑(JO MALONE LONDON)就用一则闪着星光的圣诞礼盒广告片,“空袭”了刚被“黑五”弄得元气大伤地剁手党们。

20181129104635

这是一个打开就能让你产生幻觉的祖·玛珑式“潘多拉”圣诞礼盒。

在里面,你能大胆做梦,幻想自己拥有无数的祖·玛珑系列产品。对的!多到用不完,还可以挂墙上。

打开它,不论你芳龄几许,你都是礼盒中自带星光的主角。仿若沉醉其中,祖·玛珑特有的气味好似能透出屏幕向你袭来。

每年圣诞节,各大品牌便会对自家的年度大戏“圣诞礼盒”发起攻势,虽然出现过令人费解的强行本土风产品包装设计,但总体来说都美妆产品多以美为主。

不过还好的是,在目前圣诞广告中,往年许多读不懂中国的品牌,暂时性地“放过了”中国风。

回归正常的审美后,不仅圣诞礼盒的内容丰盛,就连广告片都忍不住想多看两遍。

轻松喧闹的爵士音乐

即兴随意的自由舞步

邂逅祖·玛珑流光溢彩的璀璨世界

 ……

是谁在呼唤你?

倾听你荷包的声音!

它还好吗?

……

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号