本周,麦迪逊邦曾报道过百年老厂牌JWT消失,与伟门合并。就在消息过去的两天里,智威汤逊(JWT)香港办公室迎来了首个高层变动。

Matt Parry将被任命为智威汤逊香港董事总经理一职,而CEO兼董事长Mark Webster的职位则继续保持不变。

jwt-Matt Parry-toutu

在被任命成为香港办公室董事总经理前,Matt Parry曾担任智威汤逊上海办公室业务总监以及业务组的总经理。未来,Parry将与执行创意总监Carlos Camacho主要搭档,负责公司业务内容的进行与管理。据悉,Carlos Camacho也是在今年8月从上海办公室转移到香港工作的。

Matt Parry在智威汤逊拥有长达12年的工作经历。最早在2006年,从伦敦办公室开始了他在智威汤逊的工作生涯。不仅如此,在2012至2016年他曾在香港办公室工作了4年。可以说,如今Parry又回到了他“熟悉的地方”。Parry也在媒体发布会上表示“很高兴回到香港,对于这个富有巨大潜力的重要市场我有着很深的感情。此外,公司在香港拥有着一个相当出色的团队。”

对于此番任命,亚太区首席执行官John Gutteridge认为“Matt Parry拥有非凡的领导能力,将客户和员工的关系牢固且紧密的链接在一起。不仅如此,Parry和Camacho在以前的合作历史上,给我们展示出了很高的默契,并推出了高水准的创意解决方案。我相信未来他们在香港的合作,将为公司的业务带来更多的增长。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号