porsche-pic

据知情人士透露,大众集团旗下的豪华汽车品牌保时捷(Porsche)将会在圣诞节前夕召集全球创意业务比稿,目前多家创意代理商都接到了比稿邀约。位于德国斯图加特的保时捷总部负责监管比稿事宜。

他还称,保时捷希望指定一家代理商来领导其全球创意广告业务,而这一领衔创意代理商的角色目前处于空缺状态。此外,此次比稿并不影响保时捷与宏盟集团旗下的内容制作团队Drum的关系,后者为保时捷打理专项业务。

今年早些时候,Drum与美国脱口秀主持人James Corden及流行歌手Adam Levine,就在节目中植入广告一事达成了协议——在James Corden主持的车内卡拉OK节目中植入2019款保时捷卡宴的广告。

保时捷营销副总裁Kjell Gruner自2010年以来一直负责保时捷的品牌传播和营销。拥有营销专业博士学位,最早从咨询业起步的他去年启动了保时捷的企业改版项目。公司对此表示,改版将“为未来的广告营销提供一个基础架构”。而Kjell Gruner则表示:“对我来说,创造力无关于形式,好故事和好内容更重要”。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号