一向不按套路出牌的汉堡王(Burger King),在营销之路上常常剑走偏锋,不是diss人工智能,就是开砸自家场地。

最近,爱“搞事情”的汉堡王又将目光放在了宠物狗身上,看着广告片《Dogpper》里面的宠物狗,对着主人的汉堡垂涎欲滴的模样,小邦只想说:“汉堡王你不要太过分!”

微信图片_20181203103841

说起宠物狗,我们在网络上经常能看到一些令养狗人欲哭无泪的场景。比如狗狗偷吃掉主人的辣条;喝光主人的早餐牛奶;在黑暗的角落哀怨地看着正要咽下食物的主人……

640

微信图片_20181203103835

诸如此类令人头大的生活日常,可以说,在狗界中没有最搞笑,只有更搞笑!

目前仅看中国市场,据《2018年中国行业白皮书》发布的一条数据显示,2018中国宠物(犬猫)消费市场规模达就到1708亿,且百分之八十的上班族女性都选择养狗。

宠物市场的消费力在中国已经如此庞大,更别说在设立了狗权的欧美国家。

话说,看到视频里的这些宠物狗狗,可怜巴巴又馋到流口水的样子,小邦都恨不得直接冲进屏幕把手上的狗粮投给他们。

此次,汉堡王借用宠物狗的“贪吃”属性,还特意在外卖平台推出此款产品,绝对的又方便又快捷。

想想,当我们在购买皇堡时,还能给自己的宠物带走一个“Dogpper”,这种购物方式多么一举两得。毕竟在美食面前,不争不抢互相分享才能成为最好的朋友。

对此,英国《金融时报》报道说,这款宠物狗专享食物是仿照“皇堡”制作的,它虽然是一种骨头形状的零食,但食物本身还包裹着炭烤的味道,但请注意,此物绝对不适合人类食

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号