Sean-Healy-20181203

凯络媒体(Carat)任命原实力传播(Zenith)全球传播策划总监Sean Healy为全球首席策略官。并于今日正式履新,接替Sanjay Nazerali的工作,后者则被拔擢为Dentsu x的全球首席策略发展官。

对于Sean Healy的任命,是Christine Removille履新全球总裁后的首次国际化领导团队招聘。Christine Removille之前在埃森哲效力已有20年,也是她于欧洲启动了埃森哲互动(Accenture Interactive)。Christine Removille接替的是Will Swayne的职务,后者已升任到电通安吉斯担任要职。

Christine Removille对Sean Healy的加盟表示:“Sean会为凯络进行数据驱动下的转型而贡献巨大价值,并为媒介行业的工作模式带来全新思路。展望未来,凯络将在消费者洞察力上进一步深耕,并通过智能定向、策略策划与互动来提升自身的竞争力,从而争做行业的佼佼者。”

Sean Healy在加入实力传播前曾在Walker Media短暂的担任过董事总经理一职,而在此之前,则在竞立媒体做过十年的媒介策划与策略工作,服务过巴黎欧莱雅、爱生雅(Essity——维达国际的控股股东)、Sky及壳牌。

Sean Healy对凯络也发表了自己的看法:“我认为凯络是媒介代理公司中最具实力,最易以媒介思维推动业务转型的公司。我们可以在数字媒介团队中,充分发挥其优势,以数字经济下的咨询与内容能力重新定义品牌和消费者之间的关系,从而帮助品牌创建体验式品牌管理方式。”

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号