•        2018-12-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,

青葱岁月,最难忘怀的也许是跟暗恋的少年一起踏过的操场,共同弹过的吉他,一起度过的那些无聊又悠闲的小时光,除了刻在脑子里的回忆,一口气翻不到底的聊天记录两人情谊最好的见证。在中国我们有微信,在日本人们普遍用Line(连我)

今年圣诞节前夕,Line延续了去年的圣诞广告的风格,推出了一支以青春校园为背景的广告片,记录了这些年Line在花季少男少女们的青春故事中扮演的重要角色。

女孩跟男孩初识时因Line摆脱了尴尬和生涩,而后慢慢开始分享各自的生活细节,再到成为好朋友相约出游,每个阶段中Line都是不可或缺的重要角色。

她早就计划好了要在圣诞节时向男孩表白,没想到却看到了别的女孩提前送他圣诞礼物的场景,使得她对“告白计划”犹豫再三,不断在Line中将编辑好的信息删掉,再重新组织语言。

当她最终按下发送键的一刻,一颗心也终归是落地了,男孩究竟给她回复了什么、他们最终是否成为了情侣,我们都不得而知,于女孩而言,无论如何这都是一个无憾的圣诞节了,至少她勇敢地迈出了那一步。

我们都经历过这样的青春吧,犹豫着要不要表白,担心着对方会不会拒绝,又因内心的悸动而窃喜,这才是青春的美好所在。

Line在去年圣诞节前夕也推出过一支风格类似的广告片,让我们一起来回顾一下吧。

 

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号