为了不让年轻的“新脑”人才和创意的“大脑”相互错过,“新脑计划”官网正式上线。 由龙玺创意奖发起,联合广东大学生广告节共同举办的 “新脑计划”交流会收到超过一百份简历投递。

96c32572f4062c42659529a8c6118b6
 

  大脑新脑激烈碰撞,迸发创意火花  


学生和大咖有十分钟时间,一对一进行面谈。活动一经宣传,收到了传播行业大咖们的大力支持和同学们的踊跃报名,近40家知名传播公司的创始人和创意总监参与了这场别具一格的交流分享会。

华文广告泰斗林俊明莫康孙也莅临现场。广东各大高校学生纷纷从各地赶来,在有限的时间内,向大脑们展现自己的创意,或是抓住机会提出自己的困惑。各位大咖也十分热情地解答学生们的疑惑,和学生们交流想法。


无论是“大脑”还是“新脑”,每个人都不放过交流的每分每秒,大脑新脑一齐转动,各类创意想法在现场迸出火花,挑战创意极限。现场气氛热烈,直到活动结束大家仍在激烈地讨论,直到深夜都不舍得离开。
 

  简历直通知名传播公司,创意之火熊熊燃烧  


此次活动邀请了近40家业内知名广告、设计、互动、公关公司——电通东派、之外创意、上海MATCH 马马也、广州Saatchi&Saatchi、蓝标数字、BBDO、喜邑互動、DDB、麦智传扬、省广集团、无二数字营销、因赛集团、广州时趣互动、关尔文化、5space5度生态空间、北京九彩互动、广州华邑、Grey Shopper、罗德传播集团、爱因智能、广州客观广告、凡奇创意、甲乙、二更、亚洲吃面公司、Havas广州、华扬联众广州、威汉营销传播集团、广州盛思广告、麦肯光明、广州奥美、天与空广州、鲜橙品牌传播机构等。所有参与活动的“新脑”们都有可能得到以上公司的实习机会!


我们为这些知名传播公司的大咖们和学生之间搭建了一个相互沟通、了解的桥梁。无论是认为自己有满腹才华无处施展的学生,还是发愁找不到合适人才的大咖,我们都不愿意错过!

  创意火焰不灭,期待下一场“新脑计划”  


此次“新脑计划”获得了大咖们和同学们的大力支持,参加的同学们普遍表示获益良多——“原本以为会紧张,但和大佬们谈完之后,发现是自己多虑了。今天真的满载而归”。

 

林俊明在活动结束时表示:“非常感谢各位大咖和同学们的到来。今天有很多大咖刷新了对年轻人的认知,也认识到了同学们是如何用‘新脑’来思考问题的;而对同学们来说,今天听到的一些话,可能会记一辈子,可能在未来的某一天突然醍醐灌顶,进而发展为新一代传播界的大咖。”


接下来,我们将在龙玺的“新脑计划”官网上进行简历公示,也将会让这一活动产生更加长久的积极影响。这是大脑和新脑们的第一次交流碰撞,而这只是一个开始,未来“新脑计划”将会在全国各大城市举办,我们期待下一场仍能见到最优秀的青年。

By: Sylph.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号