Epsilon-20181204

艾司隆(Epsilon)旗下创意部门Epsilon Agency最近宣布,要与任职长达6年7个月的首席创意官兼执行副总裁John Immesoete分道扬镳。

至于John Immesoete因何事,于何时离开,以及是否有继任者,这些细节目前还未得知。据知情人士爆料,艾司隆应该是上个月末终止了与John Immesoete的雇佣关系,而John Immesoete本人对此事未发表公开言论。

据领英上的资料显示,John Immesoete也是位从业三十多年的营销老将。他在1986年就加入了李奥贝纳,此后在DDB又待了9年多。后来他则去了Seed Branded以及Backyard Productions等处为诸多世界一流品牌制作广告内容,并于2012年加入了艾司隆,坐镇Epsilon Agency芝加哥总部,出任CCO一职。

Epsilon艾司隆是Alliance Data旗下公司之一。在全球各地设有70家分支机构,拥有超过8000名员工。曾被《Ad Age》评为全球最大的客户关系管理/直复营销公司,并在综合类别获得过全美第一营销代理公司称号。其主要依托的是数据和技术来为客户产出创意内容。艾司隆曾在2014年以23亿美元的价格收购了广告技术公司Conversant,经过在直邮邮件内容(Direct-Mail)以及数据处理上的发展和努力,也算是成为了一家传统意义上的广告创意公司。在2016年的时候,John Immesoete还向媒体说道:“我们的确与众不同,所以才能如此引人注目。”

但上周据来自《华尔街日报》的消息称,Alliance Data正在考虑出售艾司隆,原因是因为“营收低于预期”。

广告创意这碗饭,如今是真的不好吃,进局好进,想维持下去的确很难。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号