前段时间,某大V将华为(Huawei)手机Mate20系列的广告改编成重庆话版本在网上引起热议,而原版广告也刷爆朋友圈

今天华为又发布了一条Mate20系列的TVC,只不过这次的广告可爱到自带土拨鼠尖叫效果。

001HISTklx07pG9zqDrW01040201X2050E010[00-01-19--00-01-23]

当拥有华为Mate20手机的土拨鼠遇到天敌,它会选择如何逃生?

广告中的土拨鼠竟用华为Mate20手机的AI卡里路识别功能救了自己一命。不过,小编没想到的是广告中的设定居然让动物界都开始流行减肥,土拨鼠该庆幸遇到的是老鹰而不是华农兄弟。

不得不说华为是一个被手机耽误的广告公司,这支可爱的TVC发布时后,网友们纷纷对该广告创意表示称赞、喜爱。

微信图片_20181204153143 微信图片_20181204153150

目前制作这支TVC的创意机构还未公布,不过看之前的两支广告的制作公司,是华为影音娱乐公司的可能性较大。

By: Jessie Fei

  • […] 最近华为(HUAWEI)所推出的广告一直狂刷屏,大家纷纷点赞,例如一张来自外太空的照片、如何才能在手机游戏的世界里“活到最后”、差点被叼走的土拨鼠等等。 […]

    华为这支广告真的是太可爱了! | 麦迪逊邦 2018.12.10 17:48:55 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号