昨日,据TechCrunch报道,在“国际残疾人日”当天,微软(Microsoft) 官方宣布将在PowerPoint和即时视频通话通话软件Skype中推出实时字幕功能,此举也是为存在听力障碍的人或聋哑人群提供帮助。

weiruan-2-2018-12-04

使用者只需要在使用软件时点击“+”键,便能选择“开启字幕”的功能,并能设置为默认运行状态。

weiruan-1-2018-12-04

微软官方表示,新的人工智能字幕功能已经进行了优化,可以达到快速、连续且跟背景关联的效果,未来几周,微软将持续更新Skype,支持超过20中言语,同时字幕能在视频聊天过程中自动滚动。

时字幕只是Skype为简化沟通方式开发的功能之一,近几年微软还同时扩大了实时翻译功能。

据悉,实时字幕功能将在Skype 8 for Windows, Mac, Linux, iOS和Android,以及Skype for Windows 10平台上线。

By: Sylph.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号