又到一年一度圣诞季,欧洲知名品牌折扣商场TK Maxx近日发起了一向活动,只要你能在商店或网站找到一款“永无止境”的圣诞袜,就能获得一年份的礼物。

大家可能会好奇,这款“永无止境”的圣诞袜长什么模样。TK Maxx已经在今年的圣诞广告中为你揭晓了答案。

圣诞节在天上飞的可能不是圣诞老人和麋鹿,也许是只长得像毛毛虫、会吐礼物的长筒袜。如此魔幻诡异且具有童话色彩的广告延续了TK Maxx以往的主题——Ridiculous Possibilities(无限的可能)。

比起哆啦A梦的口袋,这只不断吐礼物的圣诞袜难道不是更吸引你?

创意代理商:Wieden + Kennedy(W+K 伦敦)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号