vivo NEX双屏版手机即将发布之际,vivo今天先行推出了一段创意广告片,全片以“圆环”为线索,描绘了一个神奇的科幻世界,一起来看看吧。

在既定路线行走,安全,却无法惊艳
每个当下,每个路口,都有无限可能
去相信,去挑战,去探索事物另一面
WHAT IS NEX,明天揭晓。

八音盒上不断旋转的人偶、漂浮在宇航员周边的圆环、从桌上掉下的硬币,这些看似互不相关的元素其实都与vivoNEX双屏手机背面的“月环”设计相呼应。

vivo NEX1-1204

当硬币落地,八音盒开始倒转,镜头从一望无垠的太空切换到了人类真实的世界,所有人都身着西装带着金属面具,赶往同一个方向;硬币重新回到桌上之际,未来与现在、科技与人类智慧在巨型石门之下相遇、碰撞出奇妙的火花。随着背景音乐影片似乎到了高潮,然而后半段的广告片才更让人觉得不可思议,我们会发现这完全是前半段短片的倒放,面具人倒退着大步走,坐上了与之前相反方向的火车,宇航员迈开步伐向前,进一步向太空探索,回想一下,影片最初略显奇怪的宇航员向后退的镜头也不言而喻的有了答案。

与vivo NEX双面屏新品的宣传口号“去探索,就会看到,不止一面的未来”相一致,广告片中的种种细节展示了人类对宇宙和科技孜孜不倦的探索。

在广告片的背后vivo正如片中所展示的那样,每年出一款标新立异的旗舰机,树立了敢于创新、敢于试错的企业形象,所以才会以非常迅速的方式抛弃了让其口碑大赞的机械机构,转而采用背部屏幕,产品背面的环形发光模块也为它增添了不少未来感。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号