临近圣诞,路易威登(Louis Vuitton)于今日在官方微博上正式发布了假日广告大片《路易威登奇幻佳礼世界》。

路易威登认为假日季是一年之中魔力四射的梦幻时节,也是为心上人制造惊喜的绝佳时机。于是路易威登用栩栩如生的装饰佳礼打造了一个奇幻世界来迎接假日季。

Louis Vuitton's Enchanted World of Gifts

星光灿烂的夜幕下,琳琅满目的饰件仿佛被魔法赋灵,奇迹般地变得生动起来。

Louis Vuitton's Enchanted World of Gifts-

从旅行箱到珠宝首饰,从手袋到运动鞋,可爱闪耀的动物形象饰件为路易威登佳礼世界带来浓浓节日氛围。

Louis Vuitton's Enchanted World of Gifts。

Louis Vuitton's Enchanted World of Gifts--

Louis Vuitton's Enchanted World of Gifts——

缤纷手袋、经典配饰、迷人香氛,你准备好迎接节日惊喜了吗?

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号