几个月前,抖音推出了一支戏精文物的魔性广告,平时古香古色的文物们合着抖音神曲跳舞的样子让人非常印象深刻,得到了很不错的反响。平安银行信用卡最新的广告片也向我们展示了文物们的“生活见闻”,一起去“文物直播间”看看吧。

文物界也有电视新闻,唐三彩是女主播,兵马俑是男主播。跟人类的新闻一样,他们有模有样地播报起了多年前流落在野人谷的陶女士的故事。原来是由于当时汽车发生了事故,却无人来救援,所以陶女士等待至今都没能回到生活正轨,她足足在原地干等了300年。

pingan1-1205

除此之外,和人类世界一样,文物届也面临着油价不断上涨的困扰,进程务工者吴先生也深受其扰,只好使出了“霹雳电眼”大招。

pingan2-12054

面对文物们的困扰,平安银行推出了平安车主信用卡,加油可以打折,还提供免费道路救援服务,上述烦恼就都可以解决了。

广告创意利用萌蠢的文物形象点出当今有车一族的痛点,再逐一击破,幽默搞笑的同时还很让人印象深刻,尤其是第一个故事,深深地感受到了汽车在荒郊野外发生故障却不能得到及时的援救的可怕下场。有车一族们,你们被广告打动了吗?

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号