在这个颜值即正义的社会,“看脸”已经成为一种社交习惯。

然而,不同于颜值,有一种气质,却能够让你在十五米开外,还能感觉到……

看完视频的你,也许会问:为什么一眼不合就尬舞?其实,这些略显夸张的肢体反应,正是人们使用产品后,心情愉悦的戏剧化表达。那么,这一刻,千言万语,不如跳舞。

奇怪的是,这些或动感、或曼妙的舞姿,在画面中只呈现出头部以下的身体,不论他们如何闪转腾挪,脸都被挡了个严严实实。

ogilvy-2

但是,即使看不见舞者的表情,这些热情的舞蹈给我们带来的视觉通感,还是能让我们一秒钟感受到他们由内而外的享受与自信。

ogilvy-1

奥美(Ogilvy)为健康与美妆连锁品牌Boots打造的营销战役,将消费者的视线聚焦在面部之外的美,强调美妆产品让消费者变美的同时,还要提供舒适享受的使用体验和愉悦的内心感受。

同时,这场不露脸的舞蹈,重新定义了美妆产品与消费者之间的关系。就像Boots英国及爱尔兰大区的销售主管所说:我们希望化妆品不再是冷冰冰的商品,购买化妆品也不只是单纯的消费,它关系着每个人的个性表达与自信建立。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号