每个年底最让万千少女期待的资讯,想必除了各大彩妆品牌推出的圣诞限定版套装,其他的资讯基本不会进入她们360度闪闪大眼睛里。除非,你能推出比套装更闪亮的新单品!

刚在今年双11销售量成功破1亿的兰蔻(LANCOME)经过持续3日预热宣传后。今日,正式上市了全新单品兰蔻美丽人生香水(La Vie est Belle​),此前在预热阶段推出的10秒同名宣传片,也正式露出全貌。

兰蔻-1-2018-12-05 

如果给你一条星河,

你愿意一起踏入那无尽的梦境里吗?

香水的芬芳是神秘的、诱惑的、甜美的……它对于众多女性来说不仅是一种必需品,更被一部分女性视为他们的第二皮肤。

试想,在芳草青青的春日雨后,迎面走过来春花般烂漫的少女,飘着青苹果的香气;香烛灯影,葡萄美酒夜光杯里出现一袭黑衣的女子,衣袂翩然处散发出神秘的龙涎香,风情万种,使人心驰神摇。

兰蔻-2-2018-12-05

微笑线勾勒璀璨笑颜,

三重花香甜美交织,

谱写愉悦芬芳。

美丽人生,快乐因你而生!

早在今年8月,这支名为《与茱莉亚·罗伯茨一起感受全新美丽人生香水的态度》的广告片就已上映。美丽人生香水自2012年推出后,茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)就一直担任这款香水的代言人。

在影片中,只需一个简单的手势或微笑,茱莉亚·罗伯茨就能够将幸福地充满她周围的空间。而这样的感受正是此款单品一直以来传递给消费者的观念。

此次在中国市场推出单品,兰蔻的目光不仅放在了圣诞节,想必更是为了延续双11的“战况”继续为双12做铺垫。

By: Sylph.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号