LACTALIS

经比稿,法国乳业巨头拉克塔利斯集团(Lactalis)委任实力媒体(Zenith)统一打理其全球媒介业务。

作为主代理商合作伙伴,实力媒体会统管拉克塔利斯集团75%的市场。除了掌管当下的EMEA、亚太区和拉丁美洲外,澳大利亚、加拿大、哥伦比亚、丹麦、芬兰、中东、挪威、西班牙、瑞典、美国和英国都会纳入实力媒体的业务版图。

市值160亿欧元(约181.8亿美元)的拉克塔利斯集团声称自己是世界上最大的奶酪制造商(Lactalis也是全球第三大乳业集团),旗下著名品牌有président、Galbani、lactel、lalaitière及Société等。

lactalis

在中国,Lactalis销售的主要产品是président总统牌奶酪。除此之外,其旗下名为Picot贝果的奶粉,也深受中国妈妈的喜爱。

实力媒体伦敦办公室主导了此次比稿,并帮助实力媒体最终赢得此业务。实力媒体全球品牌总裁Vittorio Bonori表示:“我们非常高兴可以成为Lactalis的合作伙伴,这也证明了实力媒体作为ROI代理商,推动业务增长的有效性。”

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号