Piyush-Pandey

奥美(Ogilvy)日前正式宣布升任Piyush Pandey 担任奥美全球首席创意官(global CCO),接替谭启明(Tham Khai Meng)留下的空缺。

Piyush Pandey 目前担任奥美集团印度区执行董事长/南亚区创意总监,明年1月履新全球CCO,他将继续坐镇孟买,负责监管奥美网络的全球创意导向与质量。他还将继续担任奥美印度的执行董事长。

奥美全球首席执行官John Seifert表示,“Piyush将担任我们的全球首席创意官,和我的创意合作伙伴,这让我们非常激动。”

“Piyush是一个真正的行业偶像,非常适合领导我们的全球创意工作。创意一直并将永远是奥美品牌和文化的核心。在我们继续致力于让品牌成为全球领先的创意网络之际,他是引领这一传统的完美领导者。”

1955年生人的Piyush Pandey今年已经63岁,他在三十多年前加入奥美,最开始担任客户总监,而后由于被认为在创意上有潜能,而被调到创意部门。三年后,Piyush Pandey升任奥美孟买创意总监,而后进一步成为全国创意总监,最后执掌整个奥美印度。

他带领奥美成为印度市场最强大的广告公司(之一),他个人也在2006年入选奥美全球董事会。去年,他还和自己的弟弟Prasoon Pandey一起在戛纳国际创意节上获得象征广告人终身荣誉的圣马可狮子奖(the Lion of St. Mark)。

与此同时,奥美还任命美国区联席首席创意官Joe Sciarrotta担任奥美全球副首席创意官。他将向Piyush Pandey和奥美全球CEO John Seifert 汇报工作,并继续主管奥美部分前50大客户的创意工作以及其他一些事务。

奥美集团也宣布扩大其全球创意委员会的规模,从现在的12人扩充到20人。这其中的一半成员将是女性创意领导者,这项举措关系到今年6月奥美在戛纳国际创意节上做出的一项承诺。具体的细节将在明年1月对外公布。

“奥美致力于确保女性在集团中拥有晋升为创意高管的平等机会,能够做到这一点我们十分激动和兴奋。”3% Movement的合伙人兼首席运营官Lisen Stromberg表示。“John Seifert和其他奥美管领导团队正在用行动证明,他们深知要成为一流的领导者,就必须把多样性、包容性和归属感融入奥美的DNA。”

今年7月,时任奥美全球首席创意官的新加坡创意人谭启明(Tham Khai Meng)因违反奥美的价值观和行为准则遭到解雇。
 

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号