这是一个关于爱的力量的故事……

一天动物班级来了一位转学生,小动物都非常友好地表示欢迎。 

Ceska Sporitelna-2018

Ceska Sporitelna-2018-

Ceska Sporitelna-

课间,小动物找小刺猬一起玩足球,可是小刺猬的刺不仅会把足球刺破还会刺伤一起玩耍的小伙伴。渐渐的,其他小动物开始疏离小刺猬,不带它一起玩,不靠近它。

Ceska Sporitelna-What would Christmas be without love

圣诞节那天,小刺猬特别开心,因为其他小动物为它准备了一份礼物。小刺猬兴冲冲地去拆礼物,没想到礼物盒里全是泡沫球其他什么都没有。其他小动物并不是在戏弄小刺猬,那为什么盒子里面没有礼物呢?

《What would Christmas be without love?》

我们知道你和我们不一样 但我们会尊重你的特别,而后找到适合我们拥抱的方式。是不是超级暖心?!

这支毛毡材质的动画片是奥地利 Erste Group Bank和德国 Sparkasse 银行联合出品的圣诞广告,以“Believe in Love,Believe in Christmas,Believe in Yourself”为主题,告诉人们相信自己也关爱别人,无论眼前的困难多么的不可翻越,只要心中有爱就能克服。

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号