无关年龄,只要你上有老下有小,就算是个中年人。不要把中年二字看得太过敏感,这个词并非意味着年老色衰,反而,它应该等同于另外一个词。

人生本来就是场旅途,跑到一半上气不接下气也是正常。往前走一步,是迷茫未知同责任,往后呢?

2

不好意思,没退路。

你是否看着自家调皮的孩子,说过真后悔生了你这种玩笑话?

3

其实内心想的是,爸妈,你们为何生我啊?既然为人父母过,既然遭遇中年瓶颈过,你们知道这一切,懂得人生的本质和原貌,为何要将我这样的个体再次带到人世?

人生当然难以完美,哪怕你是super star,哪怕你是业界巨擘,你的背后总有不为人知的脆弱。

但这场旅途,我们还是向前吧,前面是未知,但未知有可能等同于:温暖和爱。

中年呢?中年其实等于,Strength

《In the Long Run》,送给人生中场的各位。


梅赛德斯奔驰全新GLE:《In the Long Run》

还是希望大家每天起床拥抱太阳,都能获得满满的正能量,也愿随风奔跑的各位都有个梦想座驾陪伴左右,给你动力、支持和转化脆弱的空间。

All kinds of strength.

创意代理商:antoni GmbH

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号