昨天,微软公司(Microsoft Corporation)在油管上发布了最新的Surface Go 2018假日广告《Grandma Got Run Over by a Reindeer Remix》。有趣的是,广告全程在吐槽对手苹果的iPad:不算真正的电脑!

奶奶带孙女去看电脑,结果孙女高声唱到:“亲爱的奶奶,我不想买个iPad,我6岁时用它还行,但当我10岁就够呛了;我的梦想很大,所以需要一台真正的电脑,去做那些不可思议的事情……”

《Grandma Got Run Over by a Reindeer Remix》

该广告片想告诉受众的是:实现大梦想需要是一台真正的就像Surface Go一样的电脑。

据了解,Surface Go是微软有史以来最小的电脑。名字叫“Go”,是“拿起就走”的意思。

Microsoft Surface Go

小小地吐槽一句,Surface Go的边框是用来跑马的吗?

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号