MullenLowe-CSO
Jonny Stark(左)与Vincent Digonnet(右)

睿狮广告传播(MullenLowe Group)聘请Jonny Stark担任亚太区首席策略官,坐镇新加坡。据悉此职位是MullenLowe新设立的,负责集团内接洽的所有企业咨询业务。

2017年,Jonny Stark成为全球知名企业传播咨询公司博然思维集团(Brunswick Group)的香港办公室合伙人,负责公司的数字化产品及服务。

此前他在SapientRazorfish效力6年(2011-2017),出任区域高级副总裁。在阳狮集团的最后一年中升任到Publicis.Sapient亚太,领导金融服务部门。

MullenLowe的亚太区首席执行官Vincent Digonnet表示:“传统咨询行业的策略与创意公司的产出之间一直存在着一定程度的断层,而MullenLowe接下来的计划则旨在弥补这一差距。”

Jonny Stark说道:“MullenLowe希望可以聚集起能够实战并且拥有丰富经验的人才,把数据科学、设计及技术加以结合,从而为客户带来真正意义上的竞争优势。”

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号