匆匆长大的我们还来不及好好回顾自己的前半生,岁月就已将我们带入了中年,换上了妈妈、儿媳的身份。那些曾经做过的梦也在时光的沉淀下,被我们埋在了回忆中。

但在大多数人心中,那个梦想着环游世界的小女孩,却一直住在我们心里。日前,OLAY发布了一则OLAY圣诞特辑《魔法奇幻夜》,悄悄对你说着让你大胆做梦的秘密。

母亲刚与年幼的女儿发生争吵,身心俱疲地回到自己的卧室后,看着女儿拍给自己的照片百感交集。

做完睡前美容步骤后便进入了梦乡,神奇一刻就发生了,母亲回到年少模样,一路乘坐热气球从上海飞到长城,遇见自由女神像、大本钟、埃菲尔铁……

虽然只是梦,但是用过OLAY圣诞系列后的母亲,即使清晨醒来肌肤也犹如焕发新生一般。影片结尾,OLAY普通套盒也“穿”上了专属圣诞的外套。

“无惧年轻,梦想如初”虽然作为品牌广告语出现在了结尾,但同时也切实地说出了许多女性的心声,充满正能量的语句总是容易被人牢记。

By: Sylph.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号